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Rigattoni con tomates cherry y calabacín

Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción15 min
Tiempo total30 min
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 475kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comienza cociendo los rigattoni en abundante agua salada durante más de 10 minutos. Cuando estén al dente, escúrrelos bien.
  • Después lava el calabacín, córtalo en dados, y cuécelos durante unos 5 minutos aproximadamente.
  • A continuación, es el turno de los tomates. Lávalos, sécalos y córtalos por la mitad. Y seguido, haz lo mismo con los dientes de ajo. Aunque en esta ocasión, rehógalos. Cuando empiecen a ponerse dorados, incorpora el calabacín y los tomates y sigue rehogando durante unos tres minutos aproximadamente.
  • Cuando veas que están cogiendo su punto, añade el vinagre balsámico y espolvorea las hierbas aromáticas. Mézclalo muy bien e incorpora la pasta. Y vuelve a remover para que los ingredientes se integren a la perfección.

Notas

A la hora de servir, puedes espolvorear algo de queso rallado. ¡Uhmmmm!