Go Back
merluza con verduras
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Merluza al horno con verduras

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción30 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 2 personas
Calorías: 95kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comienza la receta lavando y pelando toda la verdura y posteriormente, córtalo todo en juliana. Cuando estén listas, colócalas en una bandeja de horno.
  • A continuación, lava los champiñones y lamínalos. Después, incorpóralos sobre la verdura.
  • Ahora, salpimenta y vierte medio vaso de agua, el vino y un chorrito de aceite de oliva.
  • Introduce la bandeja en el horno, previamente precalentado a 200ºC, y deja que se horneen durante 5 minutos aproximadamente.
  • Transcurrido este tiempo, añade la merluza, ya salpimentada, añade otro chorrito de aceite y vuelve a añadir agua. Ahora, mete la bandeja en el horno durante 20 minutos. Verás como en tan poco tiempo, puedes disfrutar de un plato delicioso y sanísimo.