Go Back
canape de salmon
Imprimir Receta
5 de 1 voto

BOCADOS DE SALMÓN RELLENOS DE AGUACATE

Tiempo de preparación10 min
Tiempo total10 min
Plato: Appetizer
Cocina: Mediterranean
Raciones: 8 personas
Calorías: 230kcal

Elaboración paso a paso

  • Empieza la elaboración de este entrante para Navidad triturando el aguacate en zumo de limón. Para ello, puedes ayudarte de un tenedor con el que aplastar la fruta.
  •  Cuando lo tengas listo, echa la sal y añade con un chorrito de aceite de oliva. Mézclalo bien, y mézclalo hasta que tengas una mezcla lo más homogénea posible. Y reserva.
  • A continuación, corta los filetes formando rectángulos y pon un poco de la mezcla anterior en cada porción de salmón.
  • Después, enróllalos y colócalos en una fuente.
  • Para finalizar, espolvorea un poco de cebollino y vierte un poquito de aceite de oliva y vinagre. ¡Delicioso!