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Pan sin gluten

Plato: Appetizer

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Precalentamos el horno a 200º y mezclamos la harina con la levadura en polvo y la sal en un bol.
  • Una vez que tengamos estos ingredientes, haremos un hueco en el medio de la masa y echaremos el agua templada poco a poco. Amasamos todos bien hasta que tengamos una masa homogénea.
  • Cuando hayamos hecho la mezcla la dejamos en el bol cubierto por un trapo durante 1 hora para que se fermente.
  • Una vez que la masa sea el doble en volumen, volvemos a amasar y la damos la forma que queramos. Colocamos esta masa en la bandeja del horno cubriéndola con papel del horno y con un trapo. Lo dejamos fermentar 1 hora.
  • Cuando hayamos dejado fermentar la masa por segunda vez, hacemos unos cortes en la corte del pan y lo meteremos al horno a 200º durante 45 minutos. Pondremos un vaso en una esquina del horno.
  • Cuando haya pasado el tiempo, sabremos si nuestro pan está hecho porque al golpearlo sonará hueco.