Go Back
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Pollo al chilindrón

Si eres amante de la cocina tradicional, Thermomix te ofrece la posibilidad de preparar tus platos preferidos de manera fácil y saludable. Y si no, juzga por ti mismo la siguiente receta.
Plato: Main Course

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comienza el plato poniendo en el vaso el aceite y los ajos. Trocea 6 segundos en velocidad 5 y sofríe 3 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1.
  • Después, añade la cebolla y los pimientos, trocea 4 segundos en velocidad 5 y luego programa 10 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1.
  • A continuación, pon la mariposa en las cuchillas, incorpora el resto de los ingredientes: pollo, vino, tomate frito, sal, pimienta y nuez moscada -excepto los champiñones- y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Por último, agrega los champiñones laminados y programa 10 minutos, 120ºC o Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierte en una fuente y sirve.