Go Back
Tres postres con chocolate de menta
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Brownie de chocolate de menta

Plato: Dessert

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzaremos precalentando el horno a 180º. A continuación calentamos el chocolate de menta y la mantequilla hasta que se derritan, lo podemos hacer en el microondas o bien al baño maría. Cuando estén derretidos los mezclaremos bien.
  • En otro cuenco batimos los huevos, los juntamos con el azúcar y la esencia de vainilla y lo batimos todo con unas varillas.
  • El siguiente paso será juntarlo todo. Tamizamos la harina y la unimos a la masa anterior.
  • Metemos la mezcla en el molde correspondiente y lo introducimos al horno a 180º durante 25 minutos. Es recomendable que engrasemos el molde con mantequilla para que no se pegue.
  • Utilizaremos un cuchillo para ver cuando está nuestro brownie perfecto, es decir, crujiente por fuera y tierno por dentro.
  • Por último, lo sacamos del molde y lo cortamos en trocitos. Podemos añadirle azúcar por encima, acompañarle con helado o añadir nueces alrededor. ¡Estará delicioso!