Go Back
solomillo de ternera
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Hamburguesa casera

Plato: Main Course

Elaboración paso a paso

  • Esta receta es tan casera que hasta tienes que picar la carne tú mismo. Pon los trozos de carne en el vaso y programa la Thermomix durante 15 segundos aumentando la velocidad del aparato progresivamente desde el 5 al 10. Cuando esté todo bien picado, reserva.
  • Ahora, y sin necesidad de lavar el vaso, es momento de picar la cebolla, los ajos y perejil. Por eso, ponlo todo junto y tritúralo durante 5 segundos a una velocidad cinco.
  • A continuación, añade la carne reservada e incorpora la sal y la pimienta al gusto. Además, incorpora el huevo y mézclalo todo durante 10 segundos a una velocidad 5.
  • Al quitar la tapa del vaso, descubrirás una mezcla completamente homogénea y triturada. Con la ayuda de las manos, separa la carne y dale forma de hamburguesa.
  • Cuando ya lo tengas, fríelas hasta que esté la carne bien dorada.
  • Y por último, es el momento de montar las hamburguesas: pon el pan especial de hamburguesa, una loncha de queso, rodajas de tomate y unas hojas de lechuga.