Go Back
Imprimir Receta
5 from 2 votes

Bizcocho de cacao sin azúcar

Los más chocolateros disfrutarán de lo lindo del placer de su alimento preferido, el cacao, y además sin ningún tipo de remordimientos.
Plato: Dessert

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Pon la harina, el cacao y la levadura química en el vaso y programa durante 20 segundos a una velocidad 5. Cuando tengas la mezcla, échala en un recipiente y reserva.
  • A continuación, por en el vaso los plátanos, el yogurt, la leche la vainilla, la miel y vuelve a programar el aparato a la misma velocidad y durante el mismo tiempo que antes.
  • Ahora que ya lo tienes, añádele la harina, el cacao y la levadura y haz que todos los ingredientes queden bien integrados. Cuando lo tengas, vuelca la mezcla en un molde engrasado y mételo en el horno durante 30 minutos a una temperatura de 180ºC.
  • Transcurrido este tiempo, y después de comprobar que está totalmente cocido por dentro, sácalo del horno y déjalo enfriar antes de servir.