Go Back

Ensalada de tortellini

Plato: Main Course

Ingredientes

  • 250 gr de tortellini.
  • 1 calabacín pequeño.
  • 2 brotes de apio.
  • 1 tomate pelado.
  • 1 cdta de vinagre balsámico.
  • 3 cdas de vinagre blanco.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • 5 cdas de aceite de oliva.
  • Unas rodajas de puerro.
  • Sal y pimienta.

Elaboración paso a paso

  • En una olla, cuece los tortellini en agua con sal. Mientras tanto, corta el tomate, el apio y el calabacín en pequeños dados.
  • Prepara una vinagreta mezclando los dos tipos de vinagre con el vino, el aceite, la sal y la pimienta hasta que la sal se disuelva del todo.
  • Una vez que terminen de cocerse los tortellini, mézclalos con las verduras y la vinagreta y deja reposar durante dos horas.
  • Después de añadir las rodajas de puerro, ya estará lista para servir.