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Arroz integral con tofu y verduras

Plato: Main Course

Ingredientes

  • 200 gr de arroz integral.
  • 250 gr de tofu.
  • 100 gr de judías verdes.
  • 100 gr de maíz dulce cocido.
  • 2 cebolletas.
  • 1 rama de apio.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cda de miso.
  • 1 cda de salsa de soja.
  • 50 gr aceite de oliva virgen.
  • Sal, perejil, cebollino.

Elaboración paso a paso

  • Pon el arroz integral a remojo y cuécelo en agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté tierno, unos 40 minutos.
  • En una taza aparte, diluye el miso con 1 vaso de agua caliente. Añádeselo al arroz, una vez cocido y escurrido. Mezcla bien y escurre de nuevo si hace falta.
  • A continuación, agrega el maíz y reserva.
  • Ahora es el momento de que saltees las cebollas en cuartos, el pimiento, las judías y el apio cortados en bastones.
  • Añade el tofu en rectángulos finos.
  • Y finalmente, rehoga todo junto y vierte un chorrito de salsa de soja, mezclándolo bien.