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ensalada de arroz integral y canonigos
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Ensalada de arroz integral y canónigos

Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo total20 minutos
Plato: Salad
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 335kcal

Elaboración paso a paso

  • Comienza cociendo el arroz con abundante agua salada durante 16 minutos a fuego fuerte hasta que quede “al dente”. Después, lávalo con agua fría y escúrrelo muy bien.
  • A continuación, lava los tomates y los canónigos para luego cortarlos en gajos. En el caso de las zanahorias, mejor rallarlas.
  • El siguiente paso es cocer los huevos en agua con sal durante 10 minutos aproximadamente. Y tras pelarlos, pártelos en gajos.
  • Ahora, pon el arroz integral en una ensaladera con los canónigos, los tomates, el maíz (previamente escurrido), la zanahoria, el huevo y las aceitunas. 
  • La “gracia” de esta receta es la salsa y para su elaboración tienes que batir un huevo, kétchup, brandy  y sal hasta obtener una salsa espesa y muy homogénea. Una vez lista, viértela sobra un recipiente específico para salsas y sírvelo junto a la ensalada para que cada uno se eche al gusto.