Go Back
tarta de fresa
Imprimir Receta
5 from 2 votes

Tarta de fresas y queso

Plato: Dessert

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzaremos picando las galletas con una batidora eléctrica y las mezclamos con la mantequilla. A continuación, vertemos la mezcla en un molde dejándola lo más lisa posible y la metemos en la nevera para que se enfríe.
  • El siguiente paso será preparar la gelatina, en caso de que fuera necesario, y trocear las fresas sobre ella. Guardamos la mezcla en el congelador durante aproximadamente 45 minutos hasta que veamos que la mezcla esté cuajada.
  • Cuando esté lista, añadiremos la nata bien fría y tres cucharadas de agua, es muy importante que lo mezcles todo muy bien y lo volvamos a guardar en la nevera.
  • Mientras tanto, ponemos el queso en un bol y le añadiremos azúcar y lo mezclaremos con la gelatina y fresas. Lo mezclamos todo bien con la batidora y añadimos la mezcla de nata montada que teníamos en la nevera. Es muy importante conseguir una masa uniforme.
  • El último paso será añadir esta masa a la base de galletas y conservarla en el congelador durante unos 30 minutos hasta que la veamos cuajada.