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Bastones de boniato

Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción30 min
Tiempo total40 min
Plato: Appetizer
Cocina: Mediterranean, Vegan
Raciones: 4 personas
Calorías: 115kcal

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que debes hacer es lavar los boniatos para después secarlos y cepillarlos, así te aseguras de que no queda rastro de tierra. Después, pélalos.
  • A continuación, corta el tubérculo en forma de bastones finos con un tamaño lo más similar posible. Y ahora, déjalos en remojo durante una media hora.
    Mientras, precalienta el horno a temperatura máxima (pon papel de horno en la bandeja).
  • Transcurrida la media hora, escurre el boniato y seca muy bien cada bastón. Después, píntalos con aceite de oliva. Vete colocando cada trozo de boniato en la bandeja del horno y espolvorea la sal y las especies deforma homogénea.
  • Ahora, introduce la bandeja en el horno y baja la temperatura a 180º durante una media hora aproximadamente. Pasado este tiempo,tus bastones de boniato al horno estarán listos para acompañar cualquier plato.