Go Back
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Milhojas de boniato relleno de champiñones

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción30 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean, Vegan
Raciones: 4 personas
Calorías: 307kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comienza pelando y cortando todos los ingredientes. El boniato, en láminas lo más finas posibles; los champiñones, en cuartos y la cebolla y el ajo, en trocitos muy pequeños
  • Y ahora, haz un sofrito en la sartén con la cebolla, el ajo y los champiñones. Salpimienta al gusto.
  • Cuando esté listo, pon una capa de láminas de boniato en la bandeja y después otra los champiñones que acabas de preparar. Después, otra de láminas de boniato y así hasta que se acaben los ingredientes.
  • Después, introduce la bandeja al horno que ha estado precalentado previamente. Ahora, programa el aparato a 180º durante una media hora o hasta que el boniato quede blando.
    Una vez lo esté, ya puedes disfrutar de él.