Go Back
flan de huevo
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Flan de huevo

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción30 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato: Dessert
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 raciones
Calorías: 156kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comienza esta receta fácil y rápida programando el horno a 350ºC para que vaya cogiendo temperatura mientras preparas la mezcla.
  • Ahora, en un recipiente mezcla los huevos, la leche condensada, la leche y la vainilla y bátelo hasta que todos los ingredientes quedan completamente mezclados.  Y cuando esté listo, reserva hasta que esté listo el caramelo.
  • Para hacer el caramelo, derrite el azúcar en una olla hasta que esté a punto de caramelo. Una vez derretido, ponlo en la base del molde y deja que se enfríe y adquiera solidez.
  • Después, añade la mezcla e introdúcela en el horno durante 30 minutos al baño María.
  • Por último, déjalo enfriar y guárdalo en el refrigerador hasta que sea el momento de servir.