Go Back

Croquetas de espinacas

Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción25 min
Tiempo total35 min
Cocina: Vegan
Raciones: 4 raciones
Calorías: 100kcal

Elaboración paso a paso

  • El primer paso de estas croquetas veganas de espinacas es picar tanto la cebolla como el ajo en trocitos muy pequeños y pocharlos a fuego lento.
  • Mientras, escurre las espinacas ya cocidas eliminando el máximo de agua posible.  Y pon a cocer la bebida vegetal junto al caldo.
  • Ahora, añade a la cebolla y elajo ya pochado, la harina y mezcla bien hasta que coja un tono dorado. A continuación,añade poco a poco la bebida vegetal y el caldo sin dejar de remover hasta queobtengamos una bechamel cremosa. También, salpimienta al gusto.
  • Cuando esté lista, déjala que se enfríe para después poder hacer las divisiones que tendrás que rebozar en huevo(o semillas de lino y agua) y pan rallado para después freír.