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Ensalada de cogollos y anchoas

Tiempo de preparación5 min
Tiempo de cocción5 min
Tiempo total10 min
Plato: Salad
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 66kcal

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos esta sencilla ensalada de cogollos y anchoas cortando los cogollos de lechuga por la mitad. Y lo mismo con los tomates cherry, las láminas del queso, la manzana en gajos y el huevo, aunque en este caso, en cuatro partes.
  • Cuando tengas todos los ingredientes ya cortados, es momento de emplatar. Coloca los cuatro cogollos y coloca encima de cada uno dos lomos de anchoas y un trozo de huevo. Y entre cada cogollo, coloca la manzana, los tomates cherry y las aceitunas. Cuando tengas todo el plato montado, reserva y ponte a hacer la salsa.
  • Para ello, mezcla el aceite, el vinagre, la soja, la mostaza, la miel y espolvorea pimienta recién molida. Agítalo todo bien y viértelo encima de la ensalada. ¡Listo!