Go Back
Calabacines con queso de cabra al horno
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Calabacines con queso de cabra al horno

Esta primera idea para cenar es perfecta para aquellos que ya se están preparando para lucir tipazo en verano, pues es muy ligera. Aunque eso no está reñido con el sabor…
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total25 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 2 personas
Calorías: 163kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tienes que hacer es lavar los calabacines y partirlos en dos longitudinalmente.
  • A continuación, los introduces en el horno, previamente precalentado a 200ºC, durante unos 10 minutos o hasta que estén doraditos.
  • Mientras, rehoga en una sartén el tomate cortado en dados, la cebolleta y el apio picado en trocitos muy menudos. No te olvides de salpimentar.
  • Cuando ya esté lista, le añades el queso de cabra desmigado, las almendras picadas, un poquito de orégano y un chorro de aceite de oliva. Mézclalo todo y viértelo sobre los calabacines.
  • Ahora, vuelve a meter la bandeja al horno y deja que se sigan horneando durante unos 3 minutos, tiempo suficiente para el queso se funda.
    ¡Y listo!