Go Back

Crema de zanahoria y calabaza al curry

Para las noches frías de invierno, nada mejor para entrar en calor que un buen plato caliente. ¿Qué te parece de idea para cenar una crema de zanahoria y calabaza con curry?
Tiempo de preparación30 min
Tiempo de cocción15 min
Tiempo total45 min
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 2 personas
Calorías: 64kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos esta elaboración de cena saludable lavando las verduras y picándolas.
  • A continuación, pon al fuego una olla con un poquito de aceite y echa la cebolla y el apio. Deja que rehoguen durante unos 3 minutos aproximadamente.
  • Después, es el momento de añadir la zanahoria, el calabacín, el jengibre, el curry, el comino y una pizca de sal. Riégalo todo con el vino y deja que se evapore el alcohol.
  • Ahora, cubre las verduras con caldo de verduras o agua y deja que todo cueza durante más o menos media hora.
  • Una vez que las verduras estén tiernas, es el momento de triturarlas. Para ello, utiliza una batidora hasta que la crema tenga la textura deseada. El toque final viene con la pimienta negra.