Go Back

Ingredientes para hacer la masa de pizza con Monsieur Cuisine

Tiempo de preparación40 min
Tiempo de cocción5 min
Tiempo total45 min
Plato: Main Course
Cocina: Italian
Raciones: 4 personas
Calorías: 270kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos nuestra receta de masa de pizza con Monsieur Cuisine vertiendo el aceite y el agua en el vaso. Mézclalo todo bien, programando el aparato durante 1 minuto a velocidad 1 y con 37ºC de temperatura.
  • A continuación, añade la levadura y vuelve a mezclar programando a velocidad 4 durante unos 10 segundos.
  • Cuando ya esté listo, añade la harina y la pizca de sal. Y en esta ocasión marca Monsieur Cuisine pulsando el programa de amasado.
  • Cuando la masa sea homogénea, sácala del vaso y ponla en un bol, donde tiene que reposar durante 1/2 hora aproximadamente.
  • Y ahora, llega el momento de dar forma a nuestra masa de pizza. Para ello, coge un rodillo y estira la masa dándole una forma redondeada con el grosor que más te guste, aunque nuestro consejo es que cuanto más fina sea ésta, se horneará más rápido.
  • Una vez esté lista, es hora de añadir los ingredientes que más te gusten: tomate, queso, verduras, carnes...
  • Una vez hecho, es momento de hornear hasta que alcance el punto deseado.