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Receta de caballa en escabeche

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción30 minutos
Tiempo total45 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 182kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que hay que hacer es lavar las caballas muy bien. Para ello, ponlas debajo del grifo para que suelten toda la sangre y quede la carne totalmente limpia.
  • Cuando ya estén listas, resérvalas y continúa con el siguiente paso de la elaboración.
  • Ahora, es el momento de cortar en trozos pequeños la cebolla, el puerro y la zanahoria. A continuación, póchalo todo junto en una sartén con un poco de aceite. Cuando la verdura esté blandita, incorpora el vino y deja que éste se evapore. A continuación, añade el laurel, el vinagre y el agua. Pon sal al gusto y déjalo a fuego lento durante unos 15 minutos.
  • Mientras, seca la caballa, espolvorea sal y rebózalas en harina. Después, dóralas ligeramente en una sartén. Y cuando esto es así, añádelas al escabeche durante unos minutos. Consumido el tiempo, ya estarán listas para comer. ¡Deliciosas!