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TARTA DE FRAMBUESA
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Cómo hacer la tarta de frambuesa: ingredientes

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total1 hora 30 minutos
Plato: Dessert
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 269kcal

Ingredientes

Pasta brisa

Relleno

Salsa

  • 100 gr de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 150 gr de frambuesas

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos esta receta de tarta de frambuesas elaborando la base y para ello, necesitamos masa brisa, que bien podemos comprar en el súper o bien hacerla tú mismo. Para ello sólo tienes que amasar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
  • Cuando esté lista, déjala enfriar durante 1 hora en el frigorífico.
  • Transcurrido este tiempo, espolvorea harina en una mesa y extiende la masa brisa con la ayuda de un rodillo, hasta que tenga un grosor de 1/2 centímetro aproximadamente.
  • Una vez lo tengas listo, coge un molde y engrásalo con aceite. Coloca la masa en la base del molde y forra los laterales también con masa. Ahora, introduce el molde en el horno de 10 a 15 minutos a una temperatura de 180ºC. La pasta debe quedar ligeramente tostada.
  • Cuando esté lista, déjala enfriar.
  • El siguiente paso de esta receta de tarta de frambuesas es montar la nata y, con la ayuda de una manga pastelera, cubre la base de la tarta.
  • A continuación, pon una capa de frambuesas encima de la nata.
  • El toque final a esta tarta de frambuesa viene con la salsa. Para ello, disuelve el azúcar en el agua y añade las frambuesas, cuécelo todo durante 5 minutos. De esta forma creas un delicioso almíbar. Después, pasas por el chino para que quede una salsa fina y viértela sobre la tarta con delicadeza.
  • Terminamos espolvoreando azúcar glacé y ¡¡¡listo para comer!!!!