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CREMA DE ZANAHORIA MONSIEUR CUISINE
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Cómo hacer crema de zanahoria en Monsieur Cuisine

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción35 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato: Appetizer
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 243kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos esta receta de crema de zanahoria con Monsieur Cuisine pelando la cebolla, las zanahorias y las patatas y cortándolos en trozos.
  • La misma operación con el jengibre, aunque en esta ocasión, en láminas finas de unos 2 cm.
  • Cuando ya tengas todo cortado, ponlo todo en el vaso y, con el medidor puesto, pícalo todo a una velocidad 7 durante unos 10 segundos.
  • Ahora, añade el aceite y, sin el medidor, sofríelo dándole a la tecla rehogar durante 7 minutos a una temperatura de 100ºC.
  • Transcurrido el tiempo, es momento de incorporar al vaso el caldo de verdura, la sal, la pimienta y ponerlo todo a hervir  durante 25 minutos a una temperatura de 100ºC a velocidad 1.
  • A continuación, con el medidor puesto, es el momento de darle a la sopa una consistencia cremosa triturándolo todo durante unos 2 minutos a una velocidad ascendente de 7 a 10. Esta operación la puedes repetir hasta que la crema tenga la consistencia deseada.
  • El toque final viene cuando se incorpora el chorrito de nata. Vuelve a programar Monsieur Couisine para mezclar, en esta ocasión durante 15 segundos a una velocidad 4.
  • Salpimenta al gusto y ¡listo!