Go Back
SALSA BARBACOA CASERA
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Receta de salsa barbacoa casera

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato: Sauces
Cocina: American
Raciones: 4 personas
Calorías: 295kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Coloca en una sartén el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolleta, previamente picados, y añade 3 dientes de ajo. Sin aceite, cocina hasta que los ajos estén bien tostados. Aparta.
  • A continuación, mezcla el ketchup con la salsa de soja y colócalo en un vaso de batidora. Añade el orégano, el pimentón picante, el vinagre y las verduras tostadas. Tritura y añade la mitad de la harina de maíz refinada y mezcla.
  • Pasa la salsa barbacoa por un colador para que quede fina y ponla en una cazuela al fuego. Agrega la pimienta, la sal y el resto de la harina de maíz. Deja que se cocine durante 10 minutos para que se ligue, sin dejar de remover con unas varillas.