Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
5
from 1 vote
Ensalada tropical de piña y marisco con salsa rosa
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo total
10
minutos
min
Plato:
Salad
Cocina:
Mediterranean
Raciones:
4
personas
Calorías:
320
kcal
Ingredientes
lechugas variadas
2
rodajas piña natural
1
mango
1
aguacate
5
palitos de cangrejo
250
gr
de
langostinos
salsa rosa
Elaboración paso a paso
Lava las lechugas y escúrrelas muy bien. A continuación ponlas en una ensaladera y añade la fruta troceada.
A continuación, descongela los palitos y trocéalos. Haz lo mismo con los langostinos e incorpóralo en la ensaladera.
Métela en la nevera durante una media hora antes de servir para que esté fresca. Y añade la salsa rosa cuando vayáis a comerla. ¡Voilà!