Go Back
ENSALADAS TROPICALES | POLLO PIÑA Y MANZANA
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Ensalada tropical de pollo, piña y manzana

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total20 minutos
Plato: Salad
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 256kcal

Ingredientes

Ingredientes para la vinagreta

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos la receta de esta ensalada tropical troceando el pollo y friéndolo en una sartén hasta que esté dorado. Cuando esté listo, reserva.
  • A continuación trocea la piña y la manzana y reserva también.
  • Después, lava las lechugas y escúrrelas colocándolas en una ensaladera. Ahora, incorpora el pollo y la fruta.
  • El siguiente paso es preparar el aliño. Para ello, mezcla la miel, el aceite de oliva y el vinagre y remuévelo todo con un tenedor hasta emulsionarlo.
  • Ahora, sólo queda verter la salsa sobre la ensalada y remover bien para que todos los alimentos queden impregnados con la vinagreta. ¡Y listo para servir!