Go Back
ensalada de pasta con atun
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Cómo hacer ensalada de pasta con atún

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total25 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 232kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • El primer paso de esta receta de ensalada de atún es poner a hervir la pasta en una cazuela con agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando esté, escúrrela bien y déjala enfriar.
  • A continuación, pon a cocer el huevo y córtalo en rodajas cuando esté listo.
  • Mientras, corta en trozos pequeños la cebolla, los tomates Cherry, los palitos de cangrejo y el aguacate. Mézclalos en una ensaladera y añade las latas de atún y maíz previamente escurridas.
  • Cuando la pasta ya esté fría, incorpóralo a la mezcla y remuévelo todo bien hasta que los ingredientes estén mezclados. Finalmente añade la sal, pimienta, el aceite y el vinagre al gusto.
  • Mételo en la nevera un par de horas antes de comer y ¡Listo!