Go Back
ternera strogonoff
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Cómo hacer ternera Strogonoff con Thermomix

Riquísimo plato tradicional de ternera Strogonoff, la mejor carne en salsa de champiñones con un sabor ¡delicioso!
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato: Main Course
Cocina: American
Raciones: 4 personas
Calorías: 315kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos preparando la ternera Strogonoff metiendo la carne en el congelador durante 1/2 hora aproximadamente, para que sea más fácil cortarla en filetes finitos.
  • Cuando esté lista, saltéala en una sartén con un poco de aceite hasta que la carne esté doradita. Después, resérvala con su jugo.
  • A continuación, mete la cebolla e introdúcela en el vaso y trocéala durante 4 segundos en velocidad 4. Añade aceite y sofríe durante 15 minutos a velocidad cuchara y temperatura varoma.
  • Ahora ya tienes la salsa y sólo tienes que verterla sobre la carne. ¿Fácil, verdad?