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revuelto de ajetes
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Cómo hacer un revuelto de ajetes, gambas y espárragos trigueros

Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción5 min
Tiempo total15 min
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 48kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos esta receta de ajetes, lavando y cortando los extremos de los espárragos verdes. Y después, troceándolos. Reserva.
  • Después, es el momento de limpiar los ajetes retirando las hojas más estropeadas. Quita las puntas y trocéalos también. Júntalos con los espárragos y vuelve a reservar.
  • A continuación, limpia las gambas y después lávalas bien.
  • Y ahora, calienta un poco de aceite en una sartén y vierte la mezcla de espárragos y ajetes durante unos minutos, a fuego medio, hasta que estén tiernos pero crujientes.
  • Cuando consigas este punto, añade el ajo y saltea hasta que las hortalizas se doren. Y después, añade las gambas y vuelve a saltear durante 2 minutos aproximadamente.
  • Mientras tanto, bate los huevos y añádele la leche. Bátelo todo hasta que sea una mezcla homogénea y viértelo todo en la sartén. Salpimienta y remueve todo bien con la ayuda de una cuchara o tenedor. Mantenlo en el fuego hasta que notes que el huevo esté cuajado.
  • El toque final viene al espolvorear un poco de perejil picado y ¡Listo para servir!