Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
5
from
2
votes
Ingredientes y pasos a seguir para preparar rosquillas fritas en casa
Tiempo de preparación
30
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
45
minutos
min
Plato:
Dessert
Cocina:
Mediterranean
Raciones:
4
personas
Calorías:
387
kcal
Ingredientes
20
ml
de
licor de anís
100
gr
de
Maizena
1
sobre
de
levadura Maizena
5
huevos
500
gr
de
harina de trigo de repostería
150
gr
de
azúcar
(6 cucharadas)
Canela en polvo
6
cdas
de
aceite de oliva virgen extra
La ralladura de una
naranja
y un
limón
50
ml
de
leche
Elaboración paso a paso
Batir en un bol el huevo con la levadura y el azúcar hasta conseguir una masa blanquinosa.
Agregar el aceite y la leche y continuar batiendo.
Añadir la Maizena progresivamente en 3 veces, removiendo hasta conseguir una masa densa de rosquillas. Dejarlo reposar 30 minutos.
Formar las rosquillas. En una sartén, freírlas a fuego moderado, por ambos lados.
Esparcir el mix azúcar - canela por encima de las rosquillas.