Go Back
TARTA DE SANTIAGO SIN GLUTEN
Imprimir Receta
4.50 from 2 votes

Ingredientes y pasos para preparar Tarta de Santiago sin gluten

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total35 minutos
Plato: Dessert
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 385kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Mezclar bien la Maizena® con el azúcar.
  • Batir los huevos y añadir la mezcla del paso anterior: Maizena y azúcar.
  • Añadir las almendras y la ralladura de limón, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Incorporar la mezcla en un molde antiadherente o previamente untando con mantequilla, para que no se pegue cuando esté en el horno.
  • Hornear a 180 º C durante 30 minutos aproximadamente.
  • Para terminar y servir, decorar la superficie con el azúcar glass, una vez se haya enfriado. Lo habitual es utilizar un molde o un recorte de un folio, que simbolice la cruz de Santiago.