Ahora, enciende el horno y prográmalo a 200ºC para que comience a coger temperatura. Mientras, pon aceite en una cazuela y cuando esté caliente, pon la carne y deja que se haga durante unos 5 minutos. Lo suficiente para que quede sellada por todos los lados.
Cuando veas que la carne comienza a coger un color dorado, le añades el brandy.
Deja que la carne se cocine el tiempo suficiente para que se evapore el alcohol y a continuación, pon la carne y la salsa en la bandeja del horno. Acompáñala con la cebolla, zanahorias y las patatas que has pelado al comienzo de esta receta de redondo en salsa.
Ya en el horno, deja que se ase durante unos 45 minutos, dándole la vuelta cada quince. Aprovecha también para verter sobre el redondo el jugo que va desprendiendo y que se almacena en la bandeja. Así quedará más jugosa
Transcurrido el tiempo de asado, haz un pequeño corte en el redondo para comprobar que la carne está bien hecha en el interior. Si no es así, déjala durante unos 5 minutos más.
Cuando el redondo en salsa ya esté hecho, saca la bandeja y deja que repose durante unos 10 minutos. Para ello, tápalo con papel de aluminio.