Go Back
sopa de verduras en juliana
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Receta de sopa de verduras en juliana

Tiempo de preparación25 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total35 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 41kcal

Ingredientes

Ingredientes para la sopa de verduras en juliana

Elaboración paso a paso

Elaboración de la sopa de verduras en juliana

  • Comenzamos la receta de la sopa juliana lavando y pelando la verdura. A continuación se seca y se corta en tiras largas y estrechas. 
  • Cuando tengas esto listo, rehoga las verduras con un poquito de aceite, sal y pimienta  en una cacerola durante unos 10 minutos.
  • Transcurrido este tiempo, añade el caldo de verduras y deja que cuece durante unos 15 minutos aproximadamente
  • Dependiendo de cómo te guste la textura de la verdura el tiempo de cocción variará. Así si te gustan más suaves, lo mejor es que prosiga la cocción durante unos 5 minutos más.