Go Back
Smash burger
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Cómo se hace una smash burger

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción5 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato: Main Course
Cocina: American
Raciones: 4 personas
Calorías: 295kcal

Ingredientes

Ingredientes para hacer una auténtica smash burger

Elaboración paso a paso

Elaboración paso a paso de la smash burger

  • Lo primero que debes tener en cuenta es que con esta técnica de cocinado, la hamburguesa se cocina muy rápido, por lo que tienes que tener todos los ingredientes listos antes de empezar a cocinar.
  • En primer lugar, divide la carne en dos bolas. Caliente un poquito de aceite en una sartén y coloca la primera bola de carne picada y aplástala con ayuda de una espátula.
  • Presiónala con fuerza y vete moldeándola a tu gusto. Cuando veas que los bordes empiezan a estar crujientes, dale la vuelta. Repite este paso con la otra bola de carne.
  • Y cuando tengas lista ambas, monta la hamburguesa con losingredientes que desees: lechuga, queso, cebolla, pepinillo, tomate, kétchup
  • Tapa la hamburguesa y a comer.