Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
5
from 1 vote
Cómo hacer granizado de limón
Tiempo de preparación
30
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato:
Dessert
Cocina:
Mediterranean
Raciones:
4
personas
Calorías:
156
kcal
Ingredientes
La cáscara de un limón (solo la parte amarilla)
El zumo de 6 limones
6
cucharadas de azúcar moreno
500
ml
agua fría
800
ml
hielo
Elaboración paso a paso
Comienza la receta exprimiendo el zumo de los limones y resérvalo.
Ahora, ralla la parte amarilla de la cáscara del limón. Asegúrate de solo utilizar la amarilla, pues la blanca es amarga.
A continuación ponla en el vaso de una batidora con el zumo de limón y añade azúcar moreno.
Cuando todo esté bien mezclado, incorpora agua poco a poco mientras mezclas.
Después, agrega hielo y tritura todo hasta que éste se quede casi hecho polvo.