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pizzeta
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Cómo hacer Pizzeta redonda de Idiazábal e ibéricos & Mahou negra

Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 850kcal

Ingredientes

  • 1 plancha de masa de pizza
  • 100 gr queso Idiazábal
  • 100 gr morcilla ibérica
  • 100 gr chorizo ibérico
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito, a ser posible casero
  • Cebollino picado

Elaboración paso a paso

  • Cortar la masa en círculos individuales. Hornear a 200º C durante cinco minutos.
  • Dejar templar y cubrirla con el tomate frito y rallar el queso sobre él. Hornear otros cinco minutos.
  • Cortar la morcilla en medias rodajas y el chorizo en cubos de medio centímetro y saltear en una sartén a fuego fuerte sin aceite, que doren ligeramente.
  • Disponer sobre la pizzeta los dados de chorizo en el centro y las rodajas de morcilla alrededor del borde, y hornear cinco-siete minutos más, hasta que la masa esté tostada y el queso gratine ligeramente.