Cómo hacer Pizzeta redonda de Idiazábal e ibéricos & Mahou negra
Tiempo de preparación30 minutosmin
Tiempo total30 minutosmin
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4personas
Calorías: 850kcal
Ingredientes
1plancha de masa de pizza
100grqueso Idiazábal
100grmorcilla ibérica
100grchorizo ibérico
2cucharadas soperas de tomate frito, a ser posible casero
Cebollino picado
Elaboración paso a paso
Cortar la masa en círculos individuales. Hornear a 200º C durante cinco minutos.
Dejar templar y cubrirla con el tomate frito y rallar el queso sobre él. Hornear otros cinco minutos.
Cortar la morcilla en medias rodajas y el chorizo en cubos de medio centímetro y saltear en una sartén a fuego fuerte sin aceite, que doren ligeramente.
Disponer sobre la pizzeta los dados de chorizo en el centro y las rodajas de morcilla alrededor del borde, y hornear cinco-siete minutos más, hasta que la masa esté tostada y el queso gratine ligeramente.