Go Back

Ensalada de lentejas con brotes y aguacate

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato: Salad
Cocina: Vegan
Servings: 4 personas
Calories: 350kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Lava y escurre las lentejas y resérvalas en un bol. A continuación, lamina el aguacate y reserva también.
  • Ahora toca el turno de preparar la vinagreta. Para ello, mezcla el zumo de limón, la mostaza, el azúcar, el vinagre, el aceite y la sal. Bátelo hasta que quede una mezcla lo más homogénea posible.
  • Cuando ya esté preparada la salsa, coge el recipiente de las lentejas y añade el aguacate, los brotes de soja, la cebolla laminada y el cilantro.  Y, por último, vierte la vinagreta.
  • No olvides remover la ensalada para que todos los ingredientes queden impregnados de la salsa. Deja enfriar y lista para disfrutar.