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pudin de cabracho
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Ingredientes para hacer pastel de cabrazo

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción1 hora 10 minutos
Tiempo total1 hora 22 minutos
Plato: Dessert
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 125kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • La receta de pastel de cabracho comienza llenado de agua una cazuela. Añade el puerro, la zanahoria pelada, la cebolla pelada y entera y pon el fuego al máximo.
  • Cuando la mezcla empiece a cocer, incorpora un poco de sal y, a continuación, el pescado. En el momento en que el agua vuelva a hervir, retira del fuego y deja tapado 10 minutos.
  • Ahora el pescado terminará de cocerse, quedará jugoso pero no se pasará. Transcurrido estos diez minutos, saca el pescado y deja que se temple. Una vez templado, desmígalo asegurándote de que no quedan espinas.
  • A continuación, cuela el caldo de la cazuela y resérvalo para otra preparación posterior.
  • El siguiente paso es precalentar el horno a unos 150 ºC con calor arriba y abajo.
    Ahora, en el vaso de la batidora, vierte la carne del cabracho, la salsa de tomate, los huevos, la nata, sal y pimienta. Y tritúralo hasta conseguir una mezcla lo más homogénea posible.
  • Cuando lo tengas, vierte la masa en un molde previamente engrasado y colócalo en una bandeja con tres dedos de agua.
  • Introduce la bandeja en el horno para que se haga al baño María durante 1 hora a una temperatura de 180ºC. A partir de los 45 minutos, tendrás que controlar el cocinado, pinchando con un palillo y cuando éste salga seco, el pastel estará listo.
  • Cuando lo sacas, deja a enfriar el pastel para después desmoldarlo con cuidado.