Niños y familia

[FINALIZADO] ¡Cuéntanos tu cóctel para esta primavera y gana un lote de productos!

cocteles

¡Ya tenemos ganadores del concurso! Nos han encantado todas vuestras recetas e ideas para nuevos cócteles, pero al final, solo pudo haber dos ganadores y son:

  • Patricia Demedice Silva.
  • Verónica Guirado de la Cámara.

¡Pronto podréis disfrutar de vuestro premio y preparar vuestros cócteles!


Faltan apenas dos semanas para la llegada de la primavera, una estación que a todos nos encanta, los días comienzan a ser más largos y el buen tiempo va llegando poco a poco.

Con el sol y el calor nos encanta pasar tiempo con nuestros amigos, ¿y por qué no? Si es con unos buenos cócteles, ¡mejor que mejor!

Los cócteles son algo que nos encantan, los hay de muchos sabores, con más o menos alcohol, con frutas… ¡Tan solo tienes que descubrir tu favorito!

Para que disfrutéis de la llegada de la primavera creando vuestros cócteles favoritos, hemos hecho una promoción en la que podréis ganar un lote formado por los siguientes productos:

Se repartirán estos productos entre los dos ganadores.

¿Cómo participar?

En primer lugar, tendrás que registrarte a nuestra newsletter en este enlace. Si ya estás registrado, pasa directamente al siguiente paso.

Cuéntanos en los comentarios cuál es tu cóctel favorito, sus ingredientes y tu momento perfecto para tomarlo.

Los dos más originales serán los ganadores de un lote de productos. Así podréis celebrar la llegada de la primavera como se merece.

Podréis participar hasta las 23:59 del 19 de marzo. 

¡Anímate a participar y disfruta de la primavera con estos cócteles! 🙂

Aquí puedes consultar las bases legales.

Comments 92

  1. Aurora

    CÓCTEL DE BRUJAS
    Ingredientes
    1/2 taza de agua
    Hojas de menta
    75 gr de azúcar
    3 kiwis
    Mermelada de fresa
    250 ml de agua mineral
    Unos hielos para refrescar
    Se pone el azúcar en un cazo, se vierte el agua hirviendo y se remueve hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Dejamos que se enfrie en el frigorífico. Una vez que tenemos el almíbar frío, lo depositamos en el vaso de una batidora y lo mezclamos con los kiwis ya pelados y las hojas de menta, batiendo todo hasta que obtenemos una mezcla suave.
    Pasamos la mezcla por un colador fino para que no nos entre ninguna pepita y mezclamos todo con unos 250 ml de agua mineral. Deja enfriar el cóctel de brujas ya preparado en el frigorífico.
    Pintamos el borde de cada una de nuestras copas con mermelada de fresa para hacer ese “borde sangriento”, así que sumerge cada una de las copas en la mermelada y dales la vuelta con cuidado para que la mermelada no gotee demasiado.
    Añade unos cubitos de hielo y unas golosinas terroríficas.
    Es perfecto para sorprender a niños y adultos. Nosotros lo hacemos en halloween y la verdad es que triunfa!!!

    Responder
  2. Maria Del Señor Caballero Teruel

    Uno de mis cócteles favoritos es el Bloody Mary creo qué así se llama, lleva Zumo de tomate, Vodka o Jerez,salsa worcestershire ,gotas de tabasco, en su versión más heavi o más suave con,sal y pimienta, yo lo hago con un poco de zumo de zanahoria para preparar la piel para el verano, se puede hacer tanto en vaso mezclador como en cóctelera ya que se le puede añadir hielo frappé. Ideal para preparar el Verano.
    Además de aportarle vitamina C y carotenos al organismo!

    Responder
  3. MARIA MARGARITA JIMENEZ GOMEZ

    Mi coctel favorito en verano o época de calor sigue siendo la Piña Colada, con o sin alcohol (ron), pero siempre con poco hielo, las bebidas y la copa muy frías y con coco picado 1 parte de ron blanco, 3 partes de zumo de piña, 1 parte de leche o crema de coco (no agua de coco) y hielo picado.
    También; 1 parte de ron blanco, 1 parte de Malibú, 1 parte de Mangaroca, 3 partes de zumo de piña, hielo picado.
    En época fría prefiero los de base de Balleys y Fray Angelico, pero siempre con poco hielo, que varia el autentico sabor de los combinados.
    Y en cualquier época los de vermout rojo, con uvas blancas sin simientes y hojitas de hierbabuena.
    Aunque admito mi debilidad con los de base de café (dscafeinado), que en verano admiten múltiples variaciones, con o sin alcohol, tengo decenas de recetas….

    Responder
  4. maria

    Mi cóctel favorito es «orgasmo múltiple’ lo descubrimos por casualidad buscando recetas con baileys y ahora es nuestro cóctel estrella. Sus ingredientes son: baileys, amareto y frangelico con 10 hielos picados. Es perfecto para una noche calurosa en una terraza con vistas al mar.

    Responder
  5. Miguel Veguer

    mi cóctel favorito es el de «Pantera Rosa» cuyos ingredientes son:
    1/3 medida de vodka
    1/3 medida de licor de frutilla
    1/3 media de Piña Colada
    Hielo
    y se prepara de la siguiente forma:
    1-Vierta todos los ingredientes en una coctelera y agite enérgicamente hasta que se condense agua e el exterior
    2-Sirva en una copa o vaso alto y disfrute de su bebida.Para darle mas colorido,si cuenta con dos fresitas,enganchelas a un palillo y dejelas caer en la copa.

    ¡Es toda una maravilla!

    Responder
  6. Andrea Reyes Izquierdo

    Mi coctel favorito es sprite ron hiervabuena hielo picado y melon batido buenisimo

    Responder
  7. Roberto

    Me encanta tomar por la tarde-noche, un long island iced tea, compuesto de
    1,5cl ron blanco
    1.5cl gin
    1.5cl cointreau
    1.5cl vodka
    1.5cl tequila
    3cl goma de cocteleria
    2.5cl zuno fresco de limon
    1dash de soda tipo cola
    »Aunque parezca muy alcoholico, es muy suave cuando lo pruebas»

    Responder
  8. Marisa

    A mí también me encantan los mojitos, pero el que yo os propongo es de cervecita. Yo lo he bautizado como Mojibeeri (mojíbiri). Aparte de lo buenísimo que está bien fresquito, me gusta porque los ingredientes para el cóctel son fáciles de encontrar, las medidas son a ojímetro y la preparación es sencilla. Vamos que es de primero de preescolar de cócteles (mi nivel), pero muy aparente.

    Vamos al lío. ¿Qué necesitamos?
    Una cerveza rubia (un tercio o lata)
    Vino blanco
    Azúcar morena
    Limón
    Albahaca (como 5 hojitas)
    Una chispita de agua caliente

    Preparación
    En un vaso grande (uno de pinta, por ejemplo, sería estupendo), echas 4 hojas de albahaca, una cucharada de azúcar morena y un pelín de agua caliente. Con el mazo del mortero o en su defecto una cuchara, lo machacas con cuidado hasta que la albahaca suelte el juguillo y el azúcar se haya diluido. El olorcito de este momento ya te pone en modo festivo, vacacional y relax todo a la vez.

    Siguiente paso: Llenar como tres cuartos de vaso con la cerveza, luego un chorrito de limón, y por último completa el vaso con el vino blanco. Todo muy frío. Hay que moverlo un pelín con una cuchara, un par de vueltas, sin marear. La última hojita de albahaca, para decorar.

    La obra de arte ya está hecha, ahora toca disfrutarlo. Está tan rico que su sola presencia ya es bastante compañía y no te hace falta nadie más. Pero bueno, por pedir que no quede. Así que mi momento ideal para disfrutarlo sería con mi novio y mis amigos, metida en la piscina mientras esperamos que se termine de hacer la comida que está en la barbacoa. En la gloria, vamos.

    Responder
  9. Manuel ortega luque

    Coctell ingredientes:
    Ron
    Cointreau. Malibu o mangaroca
    Granadina
    Licor 43
    Zumo de piña

    Responder
  10. Ana

    Mi favorito es el GrassHooper, además de tener un color precioso y perfecto para San Patrick´s Day, es delicioso. Su principal ingrediente es el licor de chocolate blanco, a quien no le gusta el chocolate, y es muy sencillo de preparar. Se sirve en copa de coctel y lleva hielo, 45 ml de licor de menta, 30 ml de licor o crema de chocolate blanco y 60 ml de nata líquida. Decorar con una hoja de menta fresca y unas lagrimas de chocolate negro. Ideal para finalizar una cena en pareja.

    Responder
  11. Julia Hernández Gómez

    Zumo de limón
    Jarabe simple
    Zumo de mango
    Mezclar en la licuadora con hielo hasta que quede
    estilo frappe y VOILA!!!!!
    Si quieres con alcohol añade Ron blanco

    Responder
  12. Ines sanchez

    Hola mi coctel favorito es el ron con cola jijij sin complicaciones

    Responder
  13. noelia

    Me encanta la piña colada! Los ingredientes: 50 ml de ron blanco, 100 ml de leche de coco, 200 ml de zumo de piña y un poco de hielo picado.

    Responder
  14. Virgilio Antonio Morello

    Mi cóctel favorito es el MOJITO.
    Los ingredientes son: Ron blanco
    Lima
    Azúcar
    Menta, pisarla ligeramente para despertar su aroma
    Hielo picado
    El momento perfecto para tomarlo, es cuando se esta disfrutando un día de playa o sentado en una terraza con una buena compañía.

    Responder
  15. Monica c g

    Mi cóctel favorito es el Bahama Mama, sus ingredientes son:
    -15 ml de ron fuerte (Bacardi 151, por ejemplo)
    -15 ml de Malibú
    -15 ml de granadina
    -30 ml de zumo de naranja
    -30 ml de zumo de piña
    -250 ml de hielo picado
    -5 ml de licor café (opcional)
    El momento perfecto para mi seria por la tarde, después de comer aunque se podria tomar a cualquier hora del dia

    Responder
  16. Pablo

    Yo lo llamo Dulzura Celestial, para prepararlo solo necesitas Licor del 43, Brugal, Vodka Rojo, Vodka Negro, batido de chocolate y hielo. A mi me encanta tomarlo con mis amigos de fiesta.

    Responder
  17. Pilar García

    Mi coctel es una caipiriña de fresas, es muy fácil de hacer: tres fresas, vodca de sabor fresa o absolut, una cucharada de azúcar ( tres si es vodka blanco), hielo picado
    Se ponen las fresas, el azúcar y el vodka, se machaca un poco con un mortero, se añade el hielo y agitar bien con la coctelera, una pajita y a disfrutar

    Responder
  18. Eva Villanueva

    Me gustan casi todos los cócteles, Pero en especial me gusta el Campari Bitter, se prepara muy fácil y está delicioso
    – tres partes de Campari
    -Un chorrito de naranja
    – Una rodaja redonda de naranja
    – Hielo picado
    Y A DISFRUTAR!!!

    Responder
  19. Maribel

    Ingredientes para un cóctel Happy pink :
    6 fresas
    1 rodaja de naranja sanguina
    2 cucharadas de azúcar
    20 cl. de ginebra G’vine florasion
    500 cl de cava
    Receta: poner a macerar un ratito las fresas y la rodaja de naranja con el azúcar, añadir la ginebra y mezclar y por último añadir el cava.
    Consejo: Cerrar los ojos y beberlo a sorbitos cortos!

    Responder
  20. Patricia Díaz

    Mi cóctel preferido para comenzar la primavera es..
    «El cóctel de los enamorados» 🍹
    Sus ingredientes son:
    * Zumo de arándanos 🍇
    * Zumo de Lima 🍋
    * Sirope de mango 🍑
    Yo lo preparo mezclado con hielo ❄️ en la coctelera y así ya sale fresquito y perfecto para disfrutar de el en el momento ideal, un atardecer de primavera.. 🌞🌺
    ¡Al primer sorbo sabrás en que estación estás!

    Responder

Leave a Reply