Niños y familia

[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

cesta de navidad

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Comments 1.133

  1. Maria Soledad Garcia

    Canapes, ensaladilla, marisco cocido variado, gambones al horno , mejillones al vapor y a la vinagreta y esparragos . Por ultimo turrones y dulces

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  2. Lorena

    Sopa de pescado de mi abuelita !! La mejor del mundo !!

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  3. francisco

    REDONDO DE CERDO RELLENO CON PATATAS PARISINAS Y SETAS…
    Esta receta llevo mas de 10 años haciendola,y es exclusiva para el dia de Navidad (al menos en mi casa…)
    Es muy sencilla….y quedas divinamente….
    Generalmente compro un redondo de cerdo relleno de pasas (lo compro en mi supermercado Dia ) un bote de patatas parisinas , una lata de pate (es preferible que sea un pate bueno,,,,enlatado pero que sea de calidad),un bote de setas,un poco de nata y un vasito de coñac,aceite,etc….
    Mirar,pongo el redondo con el chorrito de aceite en el horno a 180º dandole la vuelta cada 5 minutos.(con dos/tres vueltas sobra.)
    le agrego un vaso de nata,con el pate ,meneamos con un tenedor para que se deshaga el pate,añadimos el coñac y lo mantenemos en horno. Con un cucharon vamos hidratando el redondo. CCuando ya lo tenemos un poco dorado,añadimos las patatas y las setas,todo escurrido.
    Lo mantenemos unos diez minutos que tomen color las patatas y a cenar…..
    Es la cena de Navidad por excelencia en mi casa…..espero que os guste… FELIZ NAVIDAD!!!!

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  4. Ana Cristina Marin Ramos

    El cordero de mi madre., no hay otro igual!!!
    Ingredientes: cordero y horno 🙂

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  5. Raimonda

    Escudella i carn d’olla que no falti de primer plat

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  6. FRANCISCO JOSE MARIN VALLE

    Descansar dormir relajarme eh ir al día a comprar como siempre

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  7. Raquel

    Pues, sin duda, lo mejor de la Navidad un roscón de reyes casero.

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  8. Carmen Hernández

    Mi receta estrella va a ser pasta, algo diferente y un poco más atrevido, mediaslunas rellenas de Carabineros. Va a llevar trabajo pero será fantástica la explosión de sabor.

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  9. Maricarmen

    Mi receta es tipica, cóctel de marisco. Gambas una caja, 1k de pescado congelado sin espinas desmenuzado, 1 paquete entero de Delicias, una romanilla a tiras fina y bien limpia. La salsa parte de mahonesa light y mediante kétchup y salsa picante coge el sabor y el color deseado. Somos muchos así hay para todos.

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  10. Sònia GG

    Como parte del aperitivo, tartaletas rellenas de puerro y gambas:

    Tartaletas de hojaldre
    Puerro
    Gambas peladas
    Nata cocinar
    Queso rallado
    Sal y pimienta

    Pochar el puerro, añadir las gambas troceadas, luego la nata y el queso rallado. Salpimentar al gusto y rellenar las tartaletas.

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  11. Justo Antonio Garcia Fernandez

    Pastel de marisco, solomillo relleno y de postre tronco de crema y chocolate

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  12. ALEXANDER GARCIA

    una rica y saludable cena
    Merluza en fondo de jamón con espárragos verdes al dente
    Ingredientes: 800 gr. de merluza en lomos, un manojo de espárragos verdes, 50 gr. de jamón serrano en lonchas muy finas, 150 ml. de caldo de jamón, un vaso (100 ml.) de vino blanco, harina, sal, aceite de oliva virgen extra.
    Elaboración: Salamos los lomos de merluza, los enharinamos y eliminamos el sobrante de harina. Cortamos los espárragos dejando las yemas a tres centímetros y el resto picado muy fino, eliminando la parte final del tallo, según podemos ver en la fotografía. Ponemos una cazuela al fuego con un chorreón de aceite de oliva virgen extra, y freímos levemente los lomos por ambos lados. Incorporamos los espárragos cortados a la cazuela. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Mojamos el pescado con el caldo de jamón y dejamos que se caliente, cociendo diez minutos a temperatura media y cazuela tapada. Ponemos las lonchas de jamón en el microondas durante un minuto a máxima potencia para conseguir que se frían y endurezcan al enfriar. Si salen demasiado blandas, las introduciremos otro minuto a media potencia. Dejamos que enfríen, las picamos con un cuchillo, y reservamos. Emplatamos cada lomo sobre un fondo de salsa, coronando el pescado con los espárragos y unos copos de jamón.
    Salu2 y espero os guste.

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  13. PALOMA

    Hola. Llevo varios años que cambié mi menú Navideño por una opción más económica pero no menos vistosa y sabrosa. POLLO RELLENO. Con un relleno sencillo del que gusta a niños y mayores compuesto principalmente de carne de pollo y cerdo, huevo y jamón curado todo bien aliñado y acompañado de una buena guarnición. Requiere paciencia y un poco de maña con el cuchillo para deshuesar el pollo conservando su forma. El un éxito garantizado y está buenísimo al día siguiente, por lo que si sobra tenemos la comida del día siguiente. ECONÓMICO Y RIQUÍSIMO.

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  14. Maricarmen

    Donde escribo la receta?? Gracias.

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  15. ALEXANDER GARCIA

    Entrantes
    Dátiles con bacon y queso de cabra
    12 dátiles
    1/2 rulito de queso de cabra (sobrará)
    Bacon en tiras (si es bacon de lomo mejor, que tiene menos grasa)
    Deshuesamos los dátiles haciéndoles una raja a lo largo (sin partirlos). Los rellenamos con un poco de queso de cabra haciendo presión con los dedos y envolvemos con la mitad de una tira de bacon. (Si es bacon de lomo, tipo inglés, cortamos a lo largo varias tiras).
    Podemos sujetarlos con un palillo o cordel, aunque si los cocinamos con cuidado no hace falta porque cuando el bacon empiece a cocinarse se endurecerá.
    Calentamos la satén a fuego medio y cocinamos hasta que estén dorados por todos los lados. Se cocinarán en su propio jugo, en la grasa que el queso va soltando.
    Adisfrutarrrrrr

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  16. Katty tamanaja del aguila

    Mi cena de navidad de siempre es el pollo al horno con ensalada de patatas zanahorias guisanes y remolacha con mahonesa Dia.

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  17. Rosario E.R.

    Yo voy a preparar una merluza rellena, con gambas, surimi y bechamel espesa…..esta de muerte!!!!

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  18. Ana Arribas

    Un fantástico entrante, pate de atún y anchoa.
    Ingredientes
    Tarina de Philadelphia
    1 bote de lomos de atún
    4/5 anchoas
    Mezclar todo y picarlo con la batidora.
    Acompañarlo de tostaditas mini de pan

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  19. Laura

    Paquetitos sorpresa
    Ingredientes
    1 Paquete de pasta filo
    1 Rulo de queso de cabra
    1 Pote de mermelada de tomate

    Preparación
    Calentar el horno, arriba y abajo, a 180º C.
    Cortamos en cuadrados dos hojas a la vez. Cortamos en rodajas el queso de cabra. Ponemos en el centro de la masa el queso y encima una cucharada de mermelada de tomate y cerramos los paquetitos.
    En una fuente de horno colocar papel de horno y l paquetitos encima. Introducirlos en el horno por unos 5 minutos, el tiempo será mayor o menor dependiendo de la potencia de los hornos de cada persona.
    Sacarlos y servirlos acompañados con un bouquet de ensaladas.

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  20. Hernando

    Como hace frío estos dias, de primero una sopita de pescado y marisco, de segundo gallo de corral, ensalada variada y de postre pastel de manzana y nueces. Ahh, y brindamos con champán por todos vosotros.
    Hernando

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